Deutsch-Russischer Jugendaustausch 2016

Bilder zum Jugendaustausch findet ihr in dieser Galerie.

04. August

Zum diesjährigen Deutsch-Russischen Jugendaustausch darf Frischluft e.V. 15 Teilnehmer seiner Partnerorganisation Interra aus Krasnoyarsk willkommen heißen.

Schon am ersten Tag haben die russischen und die deutschen Teilnehmer Berlin bei einem Stadtspaziergang entdeckt. Außerdem standen verschiedene lustige Kennenlernspiele auf dem Programm, so dass die Gruppe zusammenwachsen konnte und sich nun auf zwei Wochen voller verschiedener Aktivitäten freut.

4 августа

В этом году  в рамках молодежного российско-немецкого обмена "Фришлуфт" принимает в Берлине группу из 15 человек от партнерской организации "Интерра" из Красноярска.

Уже в первый день русские и немецкие участники смогли познакомиться с Берлином во время пешей прогулки по городу. Помимо этого в программе обозначились игры на знакомство, которые задали тон и настроение и первому знакомству участников и их ожиданиям от двух недель обменного проекта, которые непременно будут наполнены разнообразной деятельностью.

Copyright © 2017 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum