20 Jahre Frischluft e.V.

Frischluft feierte im Rahmen seiner Bundestagung am 19. Juni 2010 sein 20-jähriges Bestehen. Viele Ehemalige und aktuelle Aktive sowie Freunde und Unterstützer von Frischluft nahmen an der Feierstunde teil.

Feierstunde 20 Jahre Frischluft e.V.

Feierten gemeinsam 20 Jahre Frischluft e.V.: v.l.n.r. Sascha Drescher (Vorsitzender), Kathrin Hapel (stellv. Vorsitzende), Nico Hansen (Schatzmeister), Andre Chahoud (Vorsitzender 1994 - 2000), Lars Dietrich (Vorsitzender 2000 - 2009), Andreas Schmidt (Bundesgeschäftsführer), Frank Lochthove (Jugendbildungsreferent), Daniel Walther (Kuratoriumsmitglied und Festredner)

Zum Jubiläum wurde eine Broschüre mit einem Rückblick auf die letzten 20 Jahre erstellt, die man hier downloaden kann, einen Eindruck der Feier vermittelt auch ein kleiner Film.

Logo 20 Jahre Frischluft e.V.Frischluft ist jetzt tatsächlich schon 20 Jahre alt! Das möchte der einzige christlich demokratische Kinder- und Jugendverband gerne im Kreise ehemaliger und aktueller Aktiver, Mitgliedern und Nichtmitgliedern, Kooperationspartnern und Unterstützern feiern.

Im Rahmen der XX. Bundestagung findet eine Feierstunde „20 Jahre Frischluft e.V.“ statt. Am 19. Juni 2010 um 19:00 Uhr sind im Bernhard-Lichtenberg-Haus (Hinter der katholischen Kirche 3 / Ecke Französische Straße, 10117 Berlin-Mitte) sind Wegbeleiter aus den letzten 20 Jahren herzlich willkommen. Um Anmeldung wird gebeten unter 20jahre@frischluft-ev.de oder über Facebook .

Ablauf:

18.45 Uhr: Einlass
19.00 Uhr: Begrüßung durch den Frischluft-Bundesvorsitzenden Sascha Drescher
19.15 Uhr: Festansprache durch Kuratoriumsmitglied Daniel Walther
anschließend: Sektempfang & Buffet

Einladung 20 Jahre Frischluft e.V.

Copyright © 2018 Frischluft e.V. - Kinder- und Jugendverband in Deutschland Sitemap · Kontakt · Impressum